Cooperation partner 合作夥伴

電子商務服務最佳夥伴

本公司突破多方整合,以『電子商務服務提供者』為定位,秉持資訊一條鞭的系統 導入強調企業主後端的系統整合,服務項目包含電子商務系統平台建置、營運及相 關e化資訊應用服務,如:金物流服務提供、ERP資源系統導入、多通路行銷導入等 相關資訊應用服務提供,協助企業進行電子商務之規劃及經營模式之創新。

 

我們擁有最佳電子商務的專業顧問團隊,另結合高格亞翼、藍新科技、便利達康、 東拓物流等相關產業為合作夥伴,跨入產業價值體系,發展出本身獨特的競爭優勢 ,以提供企業主寬度與深度並具的電子商務導入服務。


發展本身獨特的競爭優勢電子商務將是企業最重要的行銷工具

便利達康
便利達康

便利達康公司為四家連鎖超商所投資,針對連鎖超商提供服務或擴展商機為第一要務,公司發展方向應與實體通路結合。

 
提貨通
提貨通

以整合物流最後一哩創新思維,以零收整出的概念有效降低空運成本,透過便利商店自有物流體系進行配送,降低物流營運成本提高服務效能。

 
 
高格亞翼
高格亞翼

從事中小企業商用套裝軟體,以服務中小企業及微型企業為職志,經由完整的策略發展、專業的產品與熱忱的服務,發展出本身獨特競爭優勢。

 
藍新科技
藍新科技

藍新為國內金流服務公司中之領導者。藍新建置 金流服務品牌「ezPay」及金流服務網站「ezPay易付網 」,提供網路、無線及實體金流服務 。